¡Adiós Bodega Aurrera y 3B! Conoce la nueva tienda de Huevo San Juan que quiere conquistar a todos con sus precios.
Un vaso diario de esta agua podría ser el secreto ancestral que mejore tu salud desde la primera semana.
El quiche es una tarta salada de origen francés que se prepara con una base de masa quebrada (o pasta brisée) y un relleno cremoso a base de huevo y crema.
Fácil de preparar en casa y personalizable a tu gusto, este frappé combina sabor intenso con una textura suave tipo nieve que conquista al primer sorbo. Perfecto como desayuno rápido, postre o antojo a cualquier hora. ¡Disfrútalo como en la cafetería, pero sin salir de casa!.
Preparada con ingredientes frescos y naturales, esta bebida no solo hidrata, sino que también ofrece una experiencia sensorial diferente, ideal para los días calurosos o para disfrutar de un momento de calma.
Cuernitos de manzana: capas doradas, relleno suave y ese toque casero que siempre se siente bien.
Una suculenta pechuga de pollo empanizada y frita a la perfección, servida en pan artesanal tostado, acompañada de lechuga fresca, tomates jugosos, pepinillos y una irresistible salsa especial.
Estas son 4 recetas deliciosas con pechuga de pollo para hacer en la semana y no te quedes sin opciones.
¡Los ingredientes que amamos en una sola preparación! Aprende cómo hacer un pastel de papa con carne.
Es una opción perfecta para compartir en familia, rendidora, fácil de preparar y con ingredientes accesibles. Ya sea para una comida especial o para consentirte entre semana, este pastel se convertirá en uno de tus favoritos. ¡Pura comida reconfortante en cada bocado!
Esta receta de carne de res a la mexicana es un básico en las cocinas mexicanas ya que es una receta que nos sirve para preparar otras recetas.
Prepara esta receta de pollo al horno perfecta para esos días que no sabes que cocinar y lo realizas con ingredientes que tienes en tu casa.
Disfruta del delicioso sabor de un pollo crujiente en sándwich con tomate y lechuga, acompañado de papas al hilo. ¡Ven y pruébalo!
¿Buscas un platillo lleno de fibra? Te recomendamos este nopal empapelado relleno de rajas, elote y queso para una cena saludable.
Aprende a cómo preparar una SOPA DE HONGOS cremosa y deliciosa en pocos pasos.
Esta salsa tatemada de guayaba, es perfecta para acompañar tus platillos favoritos, esta es una salsa tradicional molida en molcajete, el cual le da el toque especial.
Esta receta de carne de res a la mexicana es un básico en las cocinas mexicanas ya que es una receta que nos sirve para preparar otras recetas.
Cómo hacer una carlota sabor “Beso de Ángel”, lleva cereza, nueces y no necesitas horno para hacerla.
Prepara esta salsa para tacos, que es un acompañamiento perfecto para cualquier tipo de taco.