Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Acelgas con carne de puerco en salsa verde

Por: Cocina Vital 01 Ago 2019
Acelgas con carne de puerco en salsa verde
COCINA VITAL

Prepara unas deliciosas acelgas con carne de puerco en salsa verde. Es un clásico de los hogares mexicanos, nosotros te decimos cómo hacerlo.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el chile poblano con los tomates, la tortilla, los chiles serranos y el caldo de pollo. Cuela y reserva.
  • TROCEA la carne de cerdo, calienta el aceite vegetal y dora por todos sus lados.
  • VIERTE el puré de chiles, sazona con un poco de sal y cocina a fuego medio, hasta que empiece a hervir.
  • CORTA las papas en cubos medianos e incorpora al guisado de cerdo.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Rectifica sazón.
  • REBANA las acelgas, agrega al guisado y cocina durante 5 minutos más.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!