Arroz con camarones y queso parmesano
Por:
Cocina Vital
15 Mar 2018
COCINA VITAL
Esta es una gran variación que no te podrás aguantar las ganas de preparar este arroz con camarones y queso parmesano, prepáralo a toda tu familia y amigos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 300 gramos Arroz previamente precocido
- 100 gramos Camarones
- 100 gramos Queso Parmesano rallado
- 20 gramos Perejil finamente picado
- 20 gramos Mantequilla
- 4 cucharadas Crema Ácida
- 1 diente Ajo
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- FUNDE la mantequilla y agrega el ajo picado.
- AGREGAAgrega los camarones y saltéalos hasta que estén cocidos.
- AGREGA el queso parmesano y fúndelo.
- AGREGA el arroz y posteriormente la crema.
- REVUELVE perfectamente y agrega el perejil.
- SIRVE y agrega un poco mas de perejil y queso parmesano.
NOTAS