Avena caliente con manzana y canela
Por:
Cocina Vital
03 Mar 2023
mira el video de la nota
¡Es hora de desayunar! pero si no tienes idea de que preparar, llegaste a la receta perfecta.
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 tazas de Leche de soya
- 1 Manzana sin piel y en cubos chicos
- 1 taza Avena
- 1 1/2 taza Agua
- 1 raja Canela
- 1 Limón
- 2 Clavos de olor
- 2 cucharadas Azúcar
- 1 pizca Canela en polvo
Procedimiento
- Hierve en una olla el agua con la canela, la avena, la manzana y el azúcar a fuego alto. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
- Introduce los clavos al limón y coloca dentro de la mezcla.
- Calienta ligeramente la leche de soya. Vierte poco a poco en la mezcla de la avena.
- Hierve por dos minutos más, retira la canela y el limón.
- Sirve caliente en platos hondos y espolvorea un poco de canela.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.