Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pastel de cajeta
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Desayunos

Avena caliente con manzana y canela

Por: Cocina Vital 20 Feb 2018

¡Es hora de desayunar! pero si no tienes idea de que preparar, llegaste a la receta perfecta.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Avena caliente con manzana y canela
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve en una olla el agua con la canela, la avena, la manzana y el azúcar a fuego alto. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • Introduce los clavos al limón y coloca dentro de la mezcla.
  • Calienta ligeramente la leche de soya. Vierte poco a poco en la mezcla de la avena.
  • Hierve por dos minutos más, retira la canela y el limón.
  • Sirve caliente en platos hondos y espolvorea un poco de canela.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!