Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Avena caliente con manzana y canela

Por: Cocina Vital 03 Mar 2023
mira el video de la nota

¡Es hora de desayunar! pero si no tienes idea de que preparar, llegaste a la receta perfecta.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve en una olla el agua con la canela, la avena, la manzana y el azúcar a fuego alto. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
  • Introduce los clavos al limón y coloca dentro de la mezcla.
  • Calienta ligeramente la leche de soya. Vierte poco a poco en la mezcla de la avena.
  • Hierve por dos minutos más, retira la canela y el limón.
  • Sirve caliente en platos hondos y espolvorea un poco de canela.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!