Recetas Tips Temporada Videos

Rompope casero

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

En todo el año está bebida es deliciosa, pero es más común consumirla en la temporada navideña, no te quedes con las ganas y prepara rompope casero.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA la leche, la raja de canela y la mitad del azúcar.
  • COCINA a fuego medio y cuando suelte el hervor retira del fuego.
  • MEZCLA por separado las yemas de huevo, el resto del azúcar y la fécula de maíz. Bate hasta disolver.
  • VIERTE un poco de leche caliente a la preparación anterior.
  • MEZCLA con el resto de la leche y regresa al fuego. Cocina a fuego medio sin dejar de mover y hasta que espese. Añade colorante amarillo.
  • CUELA y deja enfriar. Vierte el ron y mezcla.
  • MANTÉN en refrigeración.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas