Papas rellenas de champiñones y espinacas
Por:
Cocina Vital
06 Jun 2018
COCINA VITAL
Sorprende a tu familia con algo súper rápido, sencillo y económico., esta receta de papas rellenas de champiñones y espinacas son la mejor opción.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Papas cocidas para rellenar
- 2 tazas Champiñones fileteados
- 1/2 Cebolla fileteada
- 2 Dientes de ajo picados
- 1 taza de hojas de Espinaca fileteada
- 4 cucharadas Aceite de Oliva
- 1 Limón el jugo
- 200 gr Queso de cabra
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y el ajo.
- AÑADE los champiñones y dora por 5 minutos.
- AGREGA las espinacas y salpimienta.
- COCINA por 5 minutos más.
- VIERTE unas gotas de aceite de oliva dentro de las papas y rellena.
- ESPOLVOREA el queso de cabra y salpimienta.
- HORNEA por 15 minutos.
NOTAS