Estás leyendo:
Guarniciones Papas rellenas de champiñones y espinacas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Guarniciones

Papas rellenas de champiñones y espinacas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si quieres sorprender a toda tu familia con algo súper rápido, sencillo y económico... Esta receta de papas rellenas de champiñones y espinacas son la mejor opción para esa sorpresa.
Escrito por: Cocina Vital
Papas rellenas de champiñones y espinacas Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y el ajo.
  • AÑADE los champiñones y dora por 5 minutos.
  • AGREGA las espinacas y salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos más.
  • VIERTE unas gotas de aceite de oliva dentro de las papas y rellena.
  • ESPOLVOREA el queso de cabra y salpimienta.
  • HORNEA por 15 minutos.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD