Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Cómo hacer leche de alpiste
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Papas rellenas de champiñones y espinacas

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Papas rellenas de champiñones y espinacas
COCINA VITAL

Sorprende a tu familia con algo súper rápido, sencillo y económico., esta receta de papas rellenas de champiñones y espinacas son la mejor opción.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y el ajo.
  • AÑADE los champiñones y dora por 5 minutos.
  • AGREGA las espinacas y salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos más.
  • VIERTE unas gotas de aceite de oliva dentro de las papas y rellena.
  • ESPOLVOREA el queso de cabra y salpimienta.
  • HORNEA por 15 minutos.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!