Cada pieza está empanizada con hojuelas doradas de maíz para un crunch irresistible, y bañada en una salsa de mango-habanero que combina el dulzor con el picante.
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Tips del Chef
Si no quieres tanto picante, hierve el habanero 3 minutos antes de licuarlo.
Para dar mas sabor, marina el pollo una hora antes en limón, ajo y mostaza.
SAZONA las tiras de pollo con sal, pimienta y paprika.
PASA cada tira primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por los corn flakes triturados. Asegúrate de que queden bien cubiertos y compactos.
COLOCA en una bandeja y deja reposar en refrigeración 10 minutos.
CALIENTA aceite en una sartén a fuego medio-alto.
FRÍE los tenders hasta que estén dorados por ambos lados (3-4 min por lado).
ESCURRELOS en papel absorbente
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Para la salsa mango habanero
En una licuadora, AGREGA mango, habanero, miel, jugo de naranja, limón, sal y vinagre.
LICUA hasta que quede una salsa suave.
PASA la mezcla a una cacerola, sazona con sal y pimienta, cocina a fuego medio-bajo por 5-8 minutos, hasta que espese ligeramente y los sabores se integren.