Recetas Tips Temporada Videos

Tenders de pollo crunchy en salsa de mango-habanero + tips de cocina

Escrito por: Brenda Carrillo

Cada pieza está empanizada con hojuelas doradas de maíz para un crunch irresistible, y bañada en una salsa de mango-habanero que combina el dulzor con el picante.

Tips del Chef

  • Si no quieres tanto picante, hierve el habanero 3 minutos antes de licuarlo.
  • Para dar mas sabor, marina el pollo una hora antes en limón, ajo y mostaza.

Receta de tenders de pollo-Cocina Vital

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SAZONA las tiras de pollo con sal, pimienta y paprika.
  2. PASA cada tira primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por los corn flakes triturados. Asegúrate de que queden bien cubiertos y compactos.
  3. COLOCA en una bandeja y deja reposar en refrigeración 10 minutos.
  4. CALIENTA aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  5. FRÍE los tenders hasta que estén dorados por ambos lados (3-4 min por lado).
  6. ESCURRELOS en papel absorbente
  7. Para la salsa mango habanero

  8. En una licuadora, AGREGA mango, habanero, miel, jugo de naranja, limón, sal y vinagre.
  9. LICUA hasta que quede una salsa suave.
  10. PASA la mezcla a una cacerola, sazona con sal y pimienta, cocina a fuego medio-bajo por 5-8 minutos, hasta que espese ligeramente y los sabores se integren.
  11. BAÑA los tenders con la salsa y disfruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas