Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Flan de mezcal
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Caldo de frijoles con chorizo y chicharrón

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

Debes probar estos deliciosos frijolitos negros en caldo, están para chuparse los dedos.


¿Qué te pareció la receta ?

()

Caldo de frijoles con chorizo y chicharrón
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

  • Primero, fríe el chorizo hasta que se dore ligeramente. Retira y reserva.
  • Después acitrona la cebolla en la misma sartén.
  • Ahora añade los nopales, los frijoles, el caldo y el epazote.
  • Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • Agrega el chorizo y rectifica sazón.
  • Después cocina por 5 minutos más.
  • Por último, sirve y acompaña con el chile serrano y trocitos de chicharrón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas. ¡Descárgalo GRATIS!