Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Mini tostadas de tinga de res
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldo de frijoles con chorizo y chicharrón

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Caldo de frijoles con chorizo y chicharrón
COCINA VITAL

Debes probar estos deliciosos frijolitos negros en caldo, están para chuparse los dedos.


Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

  • Primero, fríe el chorizo hasta que se dore ligeramente. Retira y reserva.
  • Después acitrona la cebolla en la misma sartén.
  • Ahora añade los nopales, los frijoles, el caldo y el epazote.
  • Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  • Agrega el chorizo y rectifica sazón.
  • Después cocina por 5 minutos más.
  • Por último, sirve y acompaña con el chile serrano y trocitos de chicharrón.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!