Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade caldo


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas
¡RICAS! FAJITAS DE RES EN SALSA VERDE DE TOMATE Y CHILES SERRANOS, COCINA ESTA RECETA MEXICANA EN 30 MINUTOS CORTANDO EN TROZOS LA CARNE Y AñADE EL CALDO

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta los 800 gr de bisteces de res en fajitas y reserva.
  • Parte los 400 gr de tomate y el 1/2 de cebolla. Agrégalos a una licuadora junto con el diente de ajo, los 6 chiles serranos , el 1/4 de taza de caldo de res y sazona con un poco de sal. Reserva la salsa verde .
  • Calienta las 4 cucharadas de aceite vegetal en una olla a fuego medio y fríe las fajitas de bistec de res.
  • Vierte la salsa verde y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Mueve constantemente para evitar que se queme.
  • Por último rectifica el sazón de las fajitas de res en salsa verde con sal y mantén caliente.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!