Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas
¡RICAS! FAJITAS DE RES EN SALSA VERDE DE TOMATE Y CHILES SERRANOS, COCINA ESTA RECETA MEXICANA EN 30 MINUTOS CORTANDO EN TROZOS LA CARNE Y AñADE EL CALDO

¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade caldo


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta los 800 gr de bisteces de res en fajitas y reserva.
  • Parte los 400 gr de tomate y el 1/2 de cebolla. Agrégalos a una licuadora junto con el diente de ajo, los 6 chiles serranos , el 1/4 de taza de caldo de res y sazona con un poco de sal. Reserva la salsa verde .
  • Calienta las 4 cucharadas de aceite vegetal en una olla a fuego medio y fríe las fajitas de bistec de res.
  • Vierte la salsa verde y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Mueve constantemente para evitar que se queme.
  • Por último rectifica el sazón de las fajitas de res en salsa verde con sal y mantén caliente.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 3 menús para compartir en Navidad ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!