Estás leyendo:
Carnes y Aves Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Ricas! Fajitas de carne de res en salsa verde, aprende cómo hacer esta receta mexicana casera cortando en trozos el bistec y sazonando al gusto en 30 min.
Escrito por: Cocina Vital
Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas Foto:¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade el caldo

¡Deliciosa y práctica! Receta de fajitas de bistec de res en salsa verde de tomates y chiles serranos, un guisado ideal para comer en tacos.

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Corta los 800 gr de bisteces de res en fajitas y reserva.
  • Parte los 400 gr de tomate y el 1/2 de cebolla. Agrégalos a una licuadora junto con el diente de ajo, los 6 chiles serranos , el 1/4 de taza de caldo de res y sazona con un poco de sal. Reserva la salsa verde .
  • Calienta las 4 cucharadas de aceite vegetal en una olla a fuego medio y fríe las fajitas de bistec de res.
  • Vierte la salsa verde y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Mueve constantemente para evitar que se queme.
  • Por último rectifica el sazón de las fajitas de res en salsa verde con sal y mantén caliente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD