Estás leyendo:
Carnes y Aves Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas

¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade caldo


Escrito por: Cocina Vital
Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas Foto:¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade el caldo

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta los 800 gr de bisteces de res en fajitas y reserva.
  • Parte los 400 gr de tomate y el 1/2 de cebolla. Agrégalos a una licuadora junto con el diente de ajo, los 6 chiles serranos , el 1/4 de taza de caldo de res y sazona con un poco de sal. Reserva la salsa verde .
  • Calienta las 4 cucharadas de aceite vegetal en una olla a fuego medio y fríe las fajitas de bistec de res.
  • Vierte la salsa verde y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Mueve constantemente para evitar que se queme.
  • Por último rectifica el sazón de las fajitas de res en salsa verde con sal y mantén caliente.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!