Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018
¡RICAS! FAJITAS DE RES EN SALSA VERDE DE TOMATE Y CHILES SERRANOS, COCINA ESTA RECETA MEXICANA EN 30 MINUTOS CORTANDO EN TROZOS LA CARNE Y AñADE EL CALDO
¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade caldo
Ingredientes
Para 4 personas
- 800 gr Bistec de res
- 400 gr Tomates sin cáscara
- 1/2 Cebolla
- 1 diente Ajo sin piel
- 6 Chiles serranos
- 1/4 tazas Caldo de res
- Sal de grano al gusto
- 4 cucharadas Aceite Vegetal
Procedimiento
- Corta los 800 gr de bisteces de res en fajitas y reserva.
- Parte los 400 gr de tomate y el 1/2 de cebolla. Agrégalos a una licuadora junto con el diente de ajo, los 6 chiles serranos , el 1/4 de taza de caldo de res y sazona con un poco de sal. Reserva la salsa verde .
- Calienta las 4 cucharadas de aceite vegetal en una olla a fuego medio y fríe las fajitas de bistec de res.
- Vierte la salsa verde y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Mueve constantemente para evitar que se queme.
- Por último rectifica el sazón de las fajitas de res en salsa verde con sal y mantén caliente.