2×1 pollo para llevar
Recetas ideales para llevar a la oficina.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el Salteado de espinacas con pollo
- CALIENTA el aceite y coloca la pechuga de pollo. Añade la paprika y salpimienta. Dora por 2 minutos.
- AGREGA la cebolla y los pimientos. Cocina por 5 minutos.
- AÑADE el ajo y los champiñones. Cocina por 5 minutos y vierte el caldo de pollo.
- COCINA por 5 minutos. Rectifica sazón.
- SIRVE pasta cocida en recipientes herméticos. Agrega una porción del salteado y espolvorea queso fresco.
Para el Pollo agridulce con piña
- COLOCA en una bolsa de plástico la salsa de soya, la salsa inglesa, la miel de abeja, la salsa picante, la mostaza y sal y pimienta.
- AÑADE los cubos de pollo y mezcla. Cierra y reserva.
- DORA los cubos de pollo sin el líquido de la marinada.
- AÑADE la cebolla cambray, brócoli y piña.
- VIERTE la marinada y cocina por 10 minutos o hasta que todo esté cocido y la salsa haya espesado.
- SIRVE el arroz en recipientes herméticos y añade el pollo. Espolvorea cebollín y ajonjolí.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas