Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas con carne

Receta de chanchamitos, tamales de elote con carne de puerco
¿Qué son los chanchamitos y cómo se preparan? Checa esta receta sencilla de tamales de elote rellenos de carne del estado de Tabasco.
Deliciosa pechuga de pollo empanizada al limón y miel
Si amas las recetas de pollo no te pierdas este pollo al limón con miel, una receta sencilla y rápida para comer o cenar en estos tiempos.
Cómo hacer ropa vieja, receta tradicional y tips de cocina
Aprende a preparar el famoso platillo, ropa vieja (carne mechada) de una forma más sencilla. Checa esta receta con tips para prepararlo.
Aprende cómo ablandar bistec encebollado y quede bien suavecito
Si cada que preparar bistec te queda duro y chicloso, acá te decimos cómo ablandar bistec encebolla y lograr que quede suavecito y se desprenda fácilmente.
Delicioso Pollo encacahuatado, receta tradicional y rendidora
Para la comida de hoy, ¡este POLLO ENCACAHUATADO enloquecerá a todos!
Tacos norteños de milanesa con costra de queso
Esta receta de TACOS NORTEÑOS son perfectos con queso gratinado y salsa, un manjar que debes probar.
Pastes de papa con carne: receta tradicional de Hidalgo
Sigue esta receta tradicional de Hidalgo y tendrás unos ricos pastes de papa con carne.
Cómo guardar el pollo en el refrigerador para que no se eche a perder
Para mantener el pollo fresco y delicioso en el refrigerador sin que se eche a perder, sigue estos simples tips.
Longaniza en salsa verde con nopales, deliciosa receta mexicana
Ahora te digo cómo preparar longaniza en salsa verde con nopales, una deliciosa receta mexicana ¡Recera que tu familia va a amar!
Cómo hacer salsa de tamarindo para marinar carnes
Esta salsa de tamarindo, además de deliciosa y fácil de hacer, es perfecta para acompañar tus carnes.
¿Recetas de picadillos? Checa 2 formas de hacer picadillo
¿Antojo de hacer picadillo en casa? Antes de decidir cuál opción, acá te comparto dos recetas de picadillos o dos versiones de hacer este platillo delicioso.
Receta deliciosa de carne tártara para 4 personas
La carne tártara es comúnmente conocida como Steak tartar, en pocas palabras, es carne de res, atún o salmón, picada finamente y cruda, acompañada de verduras.
Cómo marinar pechugas de pollo para hacerlas a la plancha o a las brasas
Si quieres preparar las pechugas a la plancha o a las brasas más deliciosas, aprende cómo marinar pechugas de pollo de manera correcta.
Receta de corundas, tamales tradicionales de Michoacán
¿Cómo hacer Corundas estilo Michoacán? Aprende ccon esta receta de corundas cómo preparar este tamal típico de Michoacán.
Muslos de pollo rellenos de jamón con queso, receta económica
¿No sabes qué cocinar esta semana? Checa esta receta de muslos de pollo rellenos de jamón con queso ¡Son económicas, rendidoras y deliciosas!