Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pavo agridulce
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela

Por: Cocina Vital 14 Nov 2018
Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela
PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE CIRUELA

El sabor agridulce de la ciruela le da un toque especial a las pechugas de pollo. ¡Te van a encantar!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Aplana las pechugas y salpimienta.
  • Coloca al centro la pera, queso y nueces. Cierra y sujeta con palillos.
  • Sella por ambos lados hasta dorar. Vierte el caldo de pollo y tomillo.
  • Tapa y cocina por 25 minutos. Retira del fuego y mantén tapadas.
  • Vierte la salsa de ciruela y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
  • Retira los palillos de las pechugas y corta en dos. Vierte salsa formando un espejo, agrega las pechugas cortadas y acompaña con verduras.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 3 menús para compartir en Navidad ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!