Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela
Por:
Cocina Vital
14 Nov 2018
PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE CIRUELA
El sabor agridulce de la ciruela le da un toque especial a las pechugas de pollo. ¡Te van a encantar!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 medias pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- 1 frasco de Salsa de Ciruela La Costeña
- 2 Peras en sextos
- 100 gr de Nueces troceada
- 200 gr de Queso Manchego en bastones
- 1 taza de Caldo de pollo
- 4 ramas de Tomillo
- 2 cucharadas de Mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Verduras salteadas con tocino
- Perejil para decorar / en hoja y picado
Procedimiento
- Aplana las pechugas y salpimienta.
- Coloca al centro la pera, queso y nueces. Cierra y sujeta con palillos.
- Sella por ambos lados hasta dorar. Vierte el caldo de pollo y tomillo.
- Tapa y cocina por 25 minutos. Retira del fuego y mantén tapadas.
- Vierte la salsa de ciruela y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
- Retira los palillos de las pechugas y corta en dos. Vierte salsa formando un espejo, agrega las pechugas cortadas y acompaña con verduras.