Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Sopa de fetuccini con pollo
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela

Por: Cocina Vital 14 Nov 2018
Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela
PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE CIRUELA

El sabor agridulce de la ciruela le da un toque especial a las pechugas de pollo. ¡Te van a encantar!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Aplana las pechugas y salpimienta.
  2. Coloca al centro la pera, queso y nueces. Cierra y sujeta con palillos.
  3. Sella por ambos lados hasta dorar. Vierte el caldo de pollo y tomillo.
  4. Tapa y cocina por 25 minutos. Retira del fuego y mantén tapadas.
  5. Vierte la salsa de ciruela y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
  6. Retira los palillos de las pechugas y corta en dos. Vierte salsa formando un espejo, agrega las pechugas cortadas y acompaña con verduras.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!