Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Crema de zanahoria
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela

Por: Cocina Vital 14 Nov 2018

El sabor agridulce de la ciruela le da un toque especial a las pechugas de pollo. ¡Te van a encantar!


¿Qué te pareció la receta ?

()

Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela
PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE CIRUELA
[video_player]https://player.vimeo.com/external/246872775.hd.mp4?s=b50bafe39d563254c1ab2da8a415d32cf63d1376&profile_id=174&download=1[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Aplana las pechugas y salpimienta.
  • Coloca al centro la pera, queso y nueces. Cierra y sujeta con palillos.
  • Sella por ambos lados hasta dorar. Vierte el caldo de pollo y tomillo.
  • Tapa y cocina por 25 minutos. Retira del fuego y mantén tapadas.
  • Vierte la salsa de ciruela y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
  • Retira los palillos de las pechugas y corta en dos. Vierte salsa formando un espejo, agrega las pechugas cortadas y acompaña con verduras.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!