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Carnes y Aves Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela
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Carnes y Aves

Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela

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El sabor agridulce de la ciruela le da un toque especial a las pechugas de pollo. ¡Te van a encantar!
Escrito por: Cocina Vital
Pechugas rellenas de pera y queso con salsa de ciruela Foto:pechugas rellenas en salsa de ciruela

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Aplana las pechugas y salpimienta.
  • Coloca al centro la pera, queso y nueces. Cierra y sujeta con palillos.
  • Sella por ambos lados hasta dorar. Vierte el caldo de pollo y tomillo.
  • Tapa y cocina por 25 minutos. Retira del fuego y mantén tapadas.
  • Vierte la salsa de ciruela y mezcla. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos.
  • Retira los palillos de las pechugas y corta en dos. Vierte salsa formando un espejo, agrega las pechugas cortadas y acompaña con verduras.
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