Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Coctel de pata de mula receta

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018

¡No te pierdas ésta rica receta! Deliciosa coctel para disfrutar en esos días de calor


¿Qué te pareció la receta ?

()

Coctel de pata de mula receta
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece las almejas en el agua. Retira las conchas y reserva 1 taza del agua resultante de la cocción.
  • Corta la cebolla en plumas delgadas. Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, sofríe durante 5 minutos y añade el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que la cebolla caramelice.
  • Sirve en copas individuales un poco del agua de cocción, las almejas pata de mula, unas gotas de vinagre de manzana y salsa inglesa.
  • Añade el germen de alfalfa, la cebolla caramelizada y el mango. Decora con gotas de aceite de oliva.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!