Coctel de pata de mula receta
Por:
Cocina Vital
06 Jun 2018
COCINA VITAL
¡No te pierdas ésta rica receta! Deliciosa coctel para disfrutar en esos días de calor
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 kg Almeja pata de mula
- 3 tazas Agua
- 1 Cebolla mediana
- 4 cucharadas Aceite de Oliva
- 2 cucharadas Azúcar refinada
- 2 cucharadas Vinagre de manzana
- 3 cucharadas Salsa inglesa
- 100 gr Germen de Alfalfa
- 100 gr Mangos picado
Procedimiento
- Cuece las almejas en el agua. Retira las conchas y reserva 1 taza del agua resultante de la cocción.
- Corta la cebolla en plumas delgadas. Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, sofríe durante 5 minutos y añade el azúcar.
- Cocina a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que la cebolla caramelice.
- Sirve en copas individuales un poco del agua de cocción, las almejas pata de mula, unas gotas de vinagre de manzana y salsa inglesa.
- Añade el germen de alfalfa, la cebolla caramelizada y el mango. Decora con gotas de aceite de oliva.