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Pescados y Mariscos Coctel de pata de mula receta
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Pescados y Mariscos

Coctel de pata de mula

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¡No te pierdas ésta rica receta! Deliciosa coctel para disfrutar en esos días de calor
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Escrito por: Cocina Vital
Coctel de pata de mula receta Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Cuece las almejas en el agua. Retira las conchas y reserva 1 taza del agua resultante de la cocción.
  • Corta la cebolla en plumas delgadas. Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, sofríe durante 5 minutos y añade el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que la cebolla caramelice.
  • Sirve en copas individuales un poco del agua de cocción, las almejas pata de mula, unas gotas de vinagre de manzana y salsa inglesa.
  • Añade el germen de alfalfa, la cebolla caramelizada y el mango. Decora con gotas de aceite de oliva.
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