Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Coctel de pata de mula receta

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Coctel de pata de mula receta
COCINA VITAL

¡No te pierdas ésta rica receta! Deliciosa coctel para disfrutar en esos días de calor


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece las almejas en el agua. Retira las conchas y reserva 1 taza del agua resultante de la cocción.
  • Corta la cebolla en plumas delgadas. Calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, sofríe durante 5 minutos y añade el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que la cebolla caramelice.
  • Sirve en copas individuales un poco del agua de cocción, las almejas pata de mula, unas gotas de vinagre de manzana y salsa inglesa.
  • Añade el germen de alfalfa, la cebolla caramelizada y el mango. Decora con gotas de aceite de oliva.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!