Coliflor capeada en caldillo de jitomate
        Por: 
        	
        		Erika Santiago
        	
        
         24 Ago 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						No te quedes con las ganas de comer algo delicioso cuando estés a dienta, esta coliflor capeada en caldillo de jitomate te salvaran de todo antojo y comerás de forma completamente saludable, algo que también es importante mencionar, es una receta muy económica. A todos les va a encantar.
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Hierve agua con sal y cocina la coliflor hasta que se sienta suave.
 - Coloca en un tazón con agua y hielos para detener la cocción.
 - Escurre, seca bien y reserva.
 - Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas sin dejar de batir.
 - Empaniza la coliflor con harina y cubre con el huevo batido.
 - Fríe en una sartén con aceite caliente hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
 
      
                        
                        
                        
                        


