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Chiles poblanos rellenos envueltos en hojaldre

Escrito por: Cocina Vital

Si eres amante de los chiles, estos poblanos rellenos envueltos en hojaldre son ideales para seguir disfrutando de su sabor en una ocasión especial.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Calienta el aceite y dora la carne. Añade la cebolla y ajo y acitrona por unos minutos.
  2. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  3. Agrega los champiñones y cocina por 3 minutos. Añade los arándanos, perejil y salpimienta.
  4. Cocina hasta que la carne esté cocida. Deja enfriar y reserva.
  5. Rellena los chiles y reserva.
  6. Extiende la masa y corta cuatro cuadros. Coloca al centro cada chile y cubre con la pasta.
  7. Pega con huevo y decora con tiras y hojas de pasta hojaldre. Haz ligeros cortes.
  8. Hornea por 35 minutos o hasta que dore.
  9. Para la salsa

  10. Licúa todos los ingredientes y sofríe.
  11. Cocina a fuego medio y salpimienta.
  12. Vierte un poco de salsa en cada plato y acomoda un chile. Decora con perejil picado.

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