Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Duraznos al horno

Por: Cocina Vital 16 Nov 2018
Duraznos al horno
COCINA VITAL

Los duraznos son una fruta muy aromática que pueden ser una gran guarnición si los combinas con los ingredientes perfectos y los llevas al horno. ¡Pruébalos!


Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • CORTA a la mitad los duraznos y retira el hueso. Reserva.
  • MEZCLA la mantequilla, el azúcar, las nueces, la canela y el tomillo. Salpimienta.
  • COLOCA los duraznos en una charola para hornear y en el hueco añade una cucharada de la mezcla anterior.
  • HORNEA por 15 minutos.
  • VIERTE el vinagre balsámico, espolvorea el queso de cabra y decora con tomillo fresco.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!