Portobellos rellenos de espinaca y queso Prepara estos portobellos rellenos de espinaca y queso. ¡Son una excelente guarnición si vas a hacer una parrillada! Te decimos cómo hacerlos.
Alambre vegetariano Anímate a preparar algo ligero pero totalmente delicioso.
Puré de plátano macho Acompaña tus platos fuertes con este delicioso puré de plátano macho. Es una excelente guarnición y fácil de preparar. ¡Pruébalo!
Cómo hacer arroz blanco Si quieres saber cómo hacer arroz blanco, saca pluma y papel porque estamos por compartirte esta sencilla receta. ¡Ideal para principiantes!
Tacos de quelites Los quelites son hierbas comestibles de distintas variedades de plantas, cualquier brote o retoño y algunas flores. Abundan en temporada de lluvia y en tacos son deliciosos.
Cómo hacer rajas con crema Estas deliciosas rajas con crema no pueden faltar en una buena taquiza. Son fáciles de preparar, nosotros te decimos cómo. ¡Tus invitados las amarán!
Calabacitas rellenas de rajas con queso al horno Las calabacitas se hicieron para acompañar los mejores momentos. Prueba la receta, rellenas de rajas con queso gratinado y derrítete con su sabor al horno.
Brócoli capeado Es una excelente opción como guarnición. El capeado le da un sabor extra a la frescura del brócoli.
Cómo hacer Tortitas de avena y espinacas Una opción más ligera para la comida del día es esta receta de Tortitas de avena y espinacas, el queso panela le dará un rico toque, prueba, ¡te encantarán!
Cómo hacer Calabacitas rellenas de atún Esta receta de Calabacitas rellenas de atún es económica, fácil, y sobre todo, muy nutritiva. Checa cómo hacerlas, ¡su practicidad te sacará de algún apuro!
Tortitas de carne de soya deshidratada Come sanamente con esta receta de tortitas de carne de soya deshidratada, con ella harás hamburguesas o lo que se te antoje ¡Ideal para vegetarianos!