Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pico de gallo de granada y kiwi

Por: Cocina Vital 08 Jun 2018
Pico de gallo de granada y kiwi
COCINA VITAL

Botanea con esta deliciosa receta de pico de gallo de granada y kiwi, es una receta muy diferente al pico de gallo común. ¡Solo pruébala!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla en un tazón la granada, el kiwi, la jícama, las pasas y el perejil. Reserva
  • Licúa el aceite con el vinagre, la mostaza, la miel y salpimienta.
  • Sirve y aliña con la vinagreta.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: 

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial de FIESTAS PATRIAS
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario especial con recetas de guisados, bebidas y postres para la NOCHE MEXICANA
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!