Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Hamburguesa de quinoa, calabaza y elote

Por: Cocina Vital 26 Sep 2019
Hamburguesa de quinoa, calabaza y elote
COCINA VITAL

Una rica hamburguesa vegana para cuidar la línea y saborear cada uno de sus ingredientes en un platillo de fin de semana.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Para las hamburguesas
  • RETIRA el exceso de agua a las calabazas con un paño de cocina. Mezcla con la quinoa, el elote, la harina, la mostaza y la clara de huevo.
  • SALPIMIENTA y forma las hamburguesas.
  • CALIENTA el aceite de oliva y sella las hamburguesas por ambos lados.
  • Para el dip

  • MEZCLA todos los ingredientes.
  • DORA el pan, unta el dip y acomoda las rebanadas de pepino.
  • COLOCA el germen, la hamburguesa y un poco más de dip. Tapa y sirve.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!