Estás leyendo:
Comida Rápida Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Comida Rápida

Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos

Olvídate de los puestos callejeros, prepara huaraches campechanos en casa y dale otro toque.


Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  • FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  • APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  • Para el huarache

  • DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
  • VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
  • CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.

NOTAS

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!