Estás leyendo:
Comida Rápida Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Comida Rápida

Huaraches campechanos

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¡Fácil! Prepara y consiente a la familia con esta receta de uno de tantos antojitos mexicanos, los Huaraches campechanos de bistec y longaniza con dos salsas.
Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para la masa

  • MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  • FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  • APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  • Para el huarache

  • DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
  • VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
  • CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD