Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos

Por: Cocina Vital 20 Jun 2019
Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos
COCINA VITAL

Olvídate de los puestos callejeros, prepara huaraches campechanos en casa y dale otro toque.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  • FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  • APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  • Para el huarache

  • DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
  • VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
  • CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.

NOTAS

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!