SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Comida Rápida > Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos

Huaraches campechanos

¡Fácil! Prepara y consiente a la familia con esta receta de uno de tantos antojitos mexicanos, los Huaraches campechanos de bistec y longaniza con dos salsas.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Para la masa
  • MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  • FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  • APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  • Para el huarache
  • DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
  • VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
  • CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Pamela Montaño
TE PUEDE INTERESAR
Albóndigas de carne en salsa verde Albóndigas de carne en salsa verde
¡Fácil! La combinación de carne y salsa verde es un clásico a la hora de la comida, porqué no hacer estas ALBÓNDIGAS EN SALSA VERDE... ¡una práctica receta!
Ponche tropical Ponche tropical
¡Fácil! Una bebida muy rica perfecta para los días de calor o para acompañar la comida. Anímate a preparar esta receta de Ponche tropical.
Flautas de frijol negro Flautas de frijol negro
La combinación de esta receta de flautas de frijol negro la hace una receta única e inigualable. Prepárala para la hora de la comida.