Nuestros sitios
Compartir

Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos

Por: Cocina Vital 20 Jun 2019
Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos
COCINA VITAL

Olvídate de los puestos callejeros, prepara huaraches campechanos en casa y dale otro toque.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la masa

  • MEZCLA la masa con el polvo de hornear, aceite y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
  • FORMA bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
  • APLANA con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
  • Para el huarache

  • DORA la longaniza y retira de la sartén. Añade el bistec y salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • CALIENTA el aceite y fríe el huarache hasta que se dore. Escurre en papel absorbente.
  • VIERTE salsa verde a la mitad del huarache, añade la salsa roja en la otra mitad.
  • CUBRE con la carne y longaniza. Espolvorea cebolla, cilantro y queso.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Navidad crujiente¡Descárgalo GRATIS!