Estás leyendo:
Carnes y Aves Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado

Cuando pruebes estas albóndigas de pollo con mole rojo almendrado, ¡te vas a enamorar!


Escrito por: Cocina Vital
Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón el pollo, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo, el pan molido y salpimienta.
  • FORMA las albóndigas.
  • DORA ligeramente, retira y reserva.
  • CALIENTA el caldo y añade el mole.
  • DISUELVE y cocina hasta que espese ligeramente.
  • AÑADE las albóndigas y los nopales.
  • TAPA y cocina por 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
  • SIRVE y acompaña con frijoles de la olla.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!