Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

Cuando pruebes estas albóndigas de pollo con mole rojo almendrado, ¡te vas a enamorar!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón el pollo, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo, el pan molido y salpimienta.
  • FORMA las albóndigas.
  • DORA ligeramente, retira y reserva.
  • CALIENTA el caldo y añade el mole.
  • DISUELVE y cocina hasta que espese ligeramente.
  • AÑADE las albóndigas y los nopales.
  • TAPA y cocina por 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
  • SIRVE y acompaña con frijoles de la olla.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!