Estás leyendo:
Carnes y Aves Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Come algo diferente pero igual de delicioso a las recetas tradicionales, estas fáciles albóndigas de pollo con mole rojo almendrado, ¡te encantarán!
Escrito por: Cocina Vital
Albóndigas de pollo con mole rojo almendrado Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón el pollo, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo, el pan molido y salpimienta.
  • FORMA las albóndigas.
  • DORA ligeramente, retira y reserva.
  • CALIENTA el caldo y añade el mole.
  • DISUELVE y cocina hasta que espese ligeramente.
  • AÑADE las albóndigas y los nopales.
  • TAPA y cocina por 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
  • SIRVE y acompaña con frijoles de la olla.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD