Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Chile serrano

Verdolagas en salsa verde con carne de cerdo | Cocina mexicana
Aquí encontrarás los ingredientes y el fácil procedimiento de esta rica y tradicional receta. Acompáñala con unos frijolitos enteros.
Chile poblano relleno con camarones y queso
Disfruta de la gastronomía mexicana preparando esta receta de chile poblano con camarones y queso, ¡su sabor es irresistible! Ideal para la Cuaresma.
Wrap de salmón ahumado y guacamole con espárragos
Una delicia saludable que te dejará satisfecha, perfecto para el lunch de la escuela o trabajo.
Enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano
Receta de enchiladas verdes de pollo con rajas de chile poblano y elote. Prepárala fácilmente en 20 minutos y combínala con queso, crema y más antojitos
Sushi bowl con salsa tampico
Es tu oportunidad de preparar un exquisito sushi bowl con salsa tampico desde la comodidad de tu casa de forma fácil y económica.
Quesadillas potosinas
Clásicas del estado de San Luis Potosí, México. Estas deliciosas quesadillas potosinas, son muy fácil de hacer. Ideales para una noche mexicana.
Chicharrón en salsa verde
Prepara esta tradicional receta mexicana y consiente a tu familia. La salsa verde tiene el punto exacto de picor y es excelente para comer en tacos.
Flautas ahogadas en salsa verde
Las flautas siempre son deliciosas, pero qué tal si te decimos que son unas flautas ahogadas en salsa verde, ¿te animas a probarlas?
Tortitas de atún empanizadas en salsa de tomate verde
Las tortas de atún son básicas y rendidoras, además la salsa verde les da un toque extra de sabor.
Salmón con pico de gallo
Si quieres un fin de semana de asador diferente, este salmón con pico de gallo es lo que necesitas.
Tacos de quelites
Los quelites son hierbas comestibles de distintas variedades de plantas, cualquier brote o retoño y algunas flores. Abundan en temporada de lluvia y en tacos son deliciosos.
Nopales asados rellenos de requesón
Un opción saludable y lista en 20 minutos para la comida de hoy es esta fácil receta de Nopales rellenos de requesón asados sin capear acompañados con salsa roja, ¡te encantarán!
Conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o escabeche
Aprende cómo preparar una conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o en escabeche, guarda en el refri y ten una guarnición por mucho tiempo.
Brócoli capeado
Es una excelente opción como guarnición. El capeado le da un sabor extra a la frescura del brócoli.
Pozole verde de pollo estilo Guerrero
Cómo hacer Pozole verde de pollo estilo Guerrero. Prepara esta fácil, tradicional y deliciosa receta mexicana, ideal para celebrar las Fiestas Patrias.