Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Espagueti a la jardinera
Comparte
Compartir

Tortitas de atún empanizadas en salsa de tomate verde

Por: Cocina Vital 27 Nov 2017
Tortitas de atún empanizadas en salsa de tomate verde
COCINA VITAL

Las tortas de atún son básicas y rendidoras, además la salsa verde les da un toque extra de sabor.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Escurre el atún con ayuda de un colador y colócalo en un recipiente.
  • Incorpora el huevo y mezcla perfectamente. Forma las tortitas y empanízalas.
  • Fríe las tortitas en suficiente aceite caliente. Escurre y reserva.
  • Licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo y el cilantro con el agua.
  • Vierte la salsa en una cazuela u olla caliente con aceite. Deja cocinar por 8 minutos a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  • Sirve las tortas de atún en un plato y baña con la salsa. Acompáñalas con la ensalada de tu elección.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Bebidas para una Noche Mexicana¡Descárgalo GRATIS!