Estás leyendo:
Carnes y Aves Huevos rancheros en salsa roja – Receta mexicana
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Huevos rancheros en salsa roja - Receta mexicana

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Anímate a preparar un desayuno muy tradicional de la cocina mexicana con esta práctica receta.
Escrito por: Pamela Montaño
Huevos rancheros en salsa roja – Receta mexicana Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para la salsa

  • Cocina los jitomates en agua hirviendo hasta que cambien de color.
  • Licúa con la cebolla, chile y ajo. Acitrona la salsa.
  • Añade la rama de cilantro y salpimienta. Cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente.
  • Para los huevos

  • Rompe cada huevo en un tazón. Calienta dos cucharadas de aceite en un sartén antiadherente.
  • Vierte poco a poco el huevo. Baña con el aceite caliente y añade un poco de sal.
  • Cocina por 2 minutos o al término deseado de la yema.
  • Dora las tortillas ligeramente y escurre en papel absorbente.
  • Unta los frijoles en las tortillas y encima coloca el huevo. Baña con la salsa y acompaña con unas rebanadas de aguacate y queso fresco.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD