Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Crema

Mousse de salmón y peras
Un bocadillo con ingredientes de primera calidad que no podrás resistir a probar por su sabor y consistencia.
Gelatina de zanahoria y piña en almíbar
Es momento de que te des tu gustito dulce del día, prueba esta deliciosa gelatina de zanahoria y piña en almíbar.
Enchiladas de avena
Si estás a dieta, aún te puedes comer unas deliciosas enchiladas.
Gelatina de refresco de naranja con crema
La gelatina puede llegar a ser el postre perfecto para compartir con la familia. ¡Prepáralo hoy mismo!
Pasta con pollo frito
Una buena pasta siempre debe estar bien condimentada y acompañada del mejor sabor. ¡Disfrútala!
Papas rellenas de camarones con chipotle
No esperes más y prepárale a tu familia esta maravillosa receta de papas rellenas de camarones con chipotle, te aseguro será la comida perfecta.
Pastel navideño
Este exquisito Pastel Navideño será un regalo a tu paladar para estas fiestas decembrinas
Enchiladas de camarón encebollado y salsa de chipotle
Si quieres comer algo distinto y delicioso, estas enchiladas de camarón encebollado y salsa de chipotle serán tu mejor opción.
Sopa de coditos con crema
Esta sopa de coditos con crema... ¡una combinación riquísima!
Coditos mediterráneos
Esta receta de coditos mediterráneos es magnifica, no cocines siempre lo mismo y da un giro diferente con esta exquisita forma de preparar pasta, es muy fácil y lo mejor de todo, económica y deliciosa. En poco tiempo podrás hacer todo un manjar.
Coditos horneados
Esta pasta de coditos horneada será la receta especial que todo mundo te va a pedir. Se van a derretir con su sabor.
Fideos de pepino y atún
Si tienes atún y pepino en el refrigerador aprovéchalo con esta excelente receta de fideos.
Galletas de vainilla con crema de limón
Un postre delicioso y acidito para los antojos agridulces.
Rollitos de bistec de res con arroz
Dale la vuelta a los bisteces con estos rollitos con arroz ¡Toda una delicia!
Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras
Anímate a preparar esta receta proveniente en una de tantas versiones de San Luis Potosí.