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Desayunos

Enchiladas de avena

Si estás a dieta, aún te puedes comer unas deliciosas enchiladas.


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(4)

Escrito por: Cocina Vital
Enchiladas de avena Foto: Cocina Vital
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Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el relleno

  • SOFRÍE en una sartén a fuego medio con aceite, la cebolla y el ajo durante 3 minutos, agrega la avena cocida e incorpora.
  • AÑADE el epazote y cocina por 3 minutos más. Salpimienta y reserva.
  • Para la salsa

  • ASA en un comal el jitomate, la cebolla y el ajo. Retira y licúa con los chiles y el caldo de verduras.
  • CUELA y vierte sobre una cacerola a fuego medio, salpimienta y cuece durante 8 minutos.
  • SOFRÍE en una sartén con 3 cucharadas de aceite las tortillas de nopal, retira y coloca sobre papel absorbente.
  • COLOCA en cada tortilla dos cucharadas de relleno, cierra y envuelve.
  • SIRVE las enchiladas con la salsa de guajillo, crema baja en grasa y espolvorea el queso fresco.

NOTAS

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