SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Enchiladas de avena
Cocina Vital > Recipes > Desayunos > Enchiladas de avena

Enchiladas de avena

El relleno de avena junto con la salsa con chile guajillo son la mejor combinación ¡Tienes que probar estas enchiladas de avena!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Para el relleno
  • SOFRÍE en una sartén a fuego medio con aceite, la cebolla y el ajo durante 3 minutos, agrega la avena cocida e incorpora.
  • AÑADE el epazote y cocina por 3 minutos más. Salpimienta y reserva.
  • Para la salsa
  • ASA en un comal el jitomate, la cebolla y el ajo. Retira y licúa con los chiles y el caldo de verduras.
  • CUELA y vierte sobre una cacerola a fuego medio, salpimienta y cuece durante 8 minutos.
  • SOFRÍE en una sartén con 3 cucharadas de aceite las tortillas de nopal, retira y coloca sobre papel absorbente.
  • COLOCA en cada tortilla dos cucharadas de relleno, cierra y envuelve.
  • SIRVE las enchiladas con la salsa de guajillo, crema baja en grasa y espolvorea el queso fresco.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Cocina Vital
TE PUEDE INTERESAR

Lo sentimos, no encontramos notas relacionadas