Gelatina de zanahoria y piña en almíbar
Por:
Cocina Vital
16 Abr 2019
COCINA VITAL
Es momento de que te des tu gustito dulce del día, prueba esta deliciosa gelatina de zanahoria y piña en almíbar.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 sobres Gelatina de naranja
- 1/2 litros Agua caliente
- 1 taza Leche evaporada
- 1/2 taza Leche condensada
- 1/2 taza Crema
- 1 1/2 tazas Zanahoria rallada
- 3/4 taza Piña en Almíbar en cubos
- 1/4 taza nueces picadas
- 1 taza nueces picadas
Procedimiento
- Mezcla la gelatina con el agua caliente. Disuelve, deja enfriar y reserva.
- Mezcla la leche evaporada, la leche condensada y la crema.
- Agrega la zanahoria, la piña y las nueces e intregra.
- Vierte la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo.
- Vierte en moldes individuales.
- Refrigera hasta que cuaje.
- Sirve y espolvorea con las nueces.
NOTAS