Nuestros sitios
Compartir

Gelatina de zanahoria y piña en almíbar

Por: Cocina Vital 16 Abr 2019
Gelatina de zanahoria y piña en almíbar
COCINA VITAL

Es momento de que te des tu gustito dulce del día, prueba esta deliciosa gelatina de zanahoria y piña en almíbar.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla la gelatina con el agua caliente. Disuelve, deja enfriar y reserva.
  • Mezcla la leche evaporada, la leche condensada y la crema.
  • Agrega la zanahoria, la piña y las nueces e intregra.
  • Vierte la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo.
  • Vierte en moldes individuales.
  • Refrigera hasta que cuaje.
  • Sirve y espolvorea con las nueces.

NOTAS

Cocina Vital

Cocina Vital

Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Festival del Camarón
Descarga AQUÍ el recetario Festival del camarón ¡Descárgalo GRATIS!