Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Jitomate

Chapata con verduras y queso gratinado
¡Fácil y rápida! Una comida completa en menos de 30 min. ¡Práctica e ideal para llevar de lunch!
Sopa de alubias con acelgas y chorizo
Esta sopa es una bomba de sabor y es exquisita para acompañar una carne asada.
Pancita de res en olla exprés
Si quieres que la pancita te quede en tiempo récord e igual de sabrosa ¡ponla en olla exprés!
Calabacitas con carne de puerco, elote y rajas de poblano
Uno de los guisados más sustanciosos y con la combinación perfecta de verduras, fibra y proteína.
Ceviche de pescado
Uno de los ceviches más tradicionales, básicos y sabrosos que probarás.
Ceviche de camarón
Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
Hamburguesa de cereales
Una de las hamburguesas con más fibra y sabor es esta delicia ¡a probarla!
Caldo de charales estilo Michoacán
¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Tarta de atún
Una de las tartas saladas más ricas, económicas y deliciosas es esta tarta de atún. ¡Te va a encantar!
Cómo preparar Micheladas con clamato y camarón
¡Refréscate con una fácil y deliciosa bebida con cerveza! Aquí te decimos cómo preparar Micheladas con clamato y camarón, ideal para acompañar tus comidas.
Cómo preparar un Clamato casero cubano
Encuentra los ingredientes y aprende cómo preparar esta receta de Clamato casero cubano, ideal para refrescarte o acompañar una comida, ¡es fácil y rápida!
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca
Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit
Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encatará!
Hamburguesa de portobello, frijol y berenjena
Una opción vegetariana que te encantará por su sabor delicioso y ligero
Estofado de cahuamanta estilo Sinaloa
¡Fácil! Prepara esta original receta mexicana, originaria de Mazatán, Sinaloa; ideal si quieres un platillo con un toque de mar, un Estofado de cahuamanta.