Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Jitomate

Ceviche mixto a la mexicana
Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.
Ceviche de champiñones
No dejes pasar la oportunidad de preparar este saludable y sencillo ceviche de champiñones
Pasta rellena de sardina y mostaza
Disfruta de cuidar tu cuerpo mientras pruebas la suculenta pasta rellena de sardina y mostaza.
Pasta vegetariana: Una receta muy saludable
Si estas siguiendo una dieta o algún plan alimenticio saludable, prepara está fácil receta. ¡Fácil y rápida de preparar!
Croquetas de atún a la vizcaína
Si buscas una comida práctica y llena de ingredientes que te dan proteína y energía, estas deliciosas croquetas de atún a la vizcaína ¡son perfectas!
Coditos con atún y elote
Esta pasta te va a saber a ensalada por los ingredientes que contiene ¡te encantará!
Calabacitas rellenas de tinga de res
Esta comida para llevar te va a encantar por su presentación, variedad y balance en sus ingredientes.
Enchiladas rojas de pollo
Las clásicas enchiladas con ese sabor picosito y especial que le da la salsa roja.
Encimadas con huevo y tortilla
Las Encimadas están hechas con capas de huevo revuelto y tortilla fria, y bañadas con salsa de jitomate. ¡Una deliciosa y original receta para el desayuno!
Albóndigas de pescado
Una receta lo diferente pero con un sabor exquisito.
Pescado empanizado con chía
No existe nada mejor que este pescado empanizado con chía.
Tacos de camarón con queso y aguacate
Para una comida rápida con un toque de mar, esta receta de Tacos de camarón con queso y aguacate es perfecta; ¡fácil y rápida de preparar, y para compartir.
Sándwich de pechuga asada
Si no tienes ganas de hacer muy elaborado, pero sí muy sabroso un sándwich es la mejor opción. ¡Te encantará!
Coctel de pulpo y chile manzano
Un rico cóctel para sentir los sabores del mar en tu paladar. Haz que te quede en su punto y disfrútalo con tostaditas o galletas saladas.
Flautas ahogadas en salsa verde
Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!