Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Jitomate

Ensalada de lentejas y perejil
Para la abundancia, las lentejas son el ingrediente perfecto. Prepara esta ensalada y disfruta.
Chiles poblanos rellenos envueltos en hojaldre
Si eres amante de los chiles, estos poblanos rellenos envueltos en hojaldre son ideales para seguir disfrutando de su sabor en una ocasión especial.
Sopa de lentejas y germinados
Una opción vegetariana a la sopa de lentejas
Torta de pavo
¡Aprovecha ese rico pavo que te sobró de la cena!
Pay de bacalao con pasta de hojaldre
Una manera diferente de preparar y presentar el bacalao. Quedarán como unos ricos panquecitos llenos de sabor navideño.
Hojaldre de bacalao
La pasta de hojaldre envuelve un delicioso platillo: el bacalao. ¡No hay mejor combinación que esta!
Tarta de bacalao a la vizcaína
La navidad es una fecha especial para lucir en la cocina, preparar esta deliciosa receta.
3×1 salsas para tacos
¡Para tus tacos de pastor, canasta y carnitas! Tacos sin salsa no son tacos, aquí te traemos recetas de salsa roja, verde y con aguacate.para que hagas la que mejor quede con tus tacos.
Pasta de codito con pollo cremoso y chipotle
Platillo que no puede faltar en tu mesa, ya tienes una nueva y excelente opción para tu recetario. Es una delicia.
Fideo con salchicha
Una opción práctica y muy rica
Ceviche de salchichas sencillo: Botana rápida y económica
Prepara rápido y fácilmente este platillo ideal para botanear o como entrada. ¡Y acompaña con galletas saladas!
Espárragos y tomates con salsa pesto
Una variante de la pasta al pesto es la que se le añade espárragos y tomates.
Muslos picosos
Receta de muslos picosos. Son una completa delicia estos muslos, si no sabías qué preparar para la comida de hoy esta opción es buenísima.
Gringa de arrachera
Para los amantes de la arrachera, estas deliciosa gringa es buenísima y muy fácil de preparar, es una completa delicia.
Relleno de carnes frías, jitomate y albahaca
Un relleno diferente para tu pavo navideño. También lo puedes usar para otros platillos. ¡Disfrútalo!