Arroz a la tumbada | Original de Veracruz El arroz a la tumbada es un exquisito platillo con mariscos directo desde Veracruz. Esta es la auténtica receta. ¡Tienes que probarlo!
Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos ¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.
Cómo hacer chiles chipotle adobados paso a paso Aprende a preparar unos picosos y delicioso chiles chipotle adobados, son más fáciles de hacer de lo que te imaginas. Anímate a prepararlos.
Cómo hacer Caldo de camarón tradicional Para brindar calidez a los días fríos de invierno... si eres fan de los mariscos, este caldo de camarón tradicional será perfecto para Navidad.
Pavo ahumado El sabor ahumado es de los favoritos para las cenas navideñas. Este pavo nunca falla en estas fechas.
Cómo preparar romeritos con camarones Si te toca llevar un platillo para la cena de navidad, sorprende a todos los invitados con esta fascinante receta de romeritos con camarones.
Bacalao a la Vizcaína para Navidad Si no sabes cómo se prepara, aquí te damos la receta original de Bacalao a la Vizcaína, de los platillos favoritos para la cena Navideña, ¡les encantará!
Rosca de atún Esta rosca de atún enlatado es muy fácil de preparar. ¡Ideal si quieres una opción para comer sin carne! Prepárala.