Ceviche vegetariano de jícama en 10 minutos Prepara esta versión saludable de ceviche hecho a base de jícama con sandía, jitomates, aguacate y chiles verdes ¡Te va a encantar!
Joroches yucatecos o joloches de frijol Los Joloches o joroches son un platillo o antojito de la cocina de la Península de Yucatán, en México (que abarca los estados de Yucatán, Campeche y Quintana Roo). Si quieres conocer la receta, checa aquí los ingredientes y el paso a paso.
Deliciosa sopa de garbanzo, receta sencilla y en 30 minutos Aprende cómo hacer esta deliciosa pero sencilla sopa de garbanzos, está llena de sabor y es la opción perfecta para este día ¡Lo mejor es que estará lista en menos de 30 minutos!
Ceviche de queso panela y pescado en 3 pasos Y para botanear este fin de semana, prepara este fácil y delicioso ceviche de queso panela y pescado ¡Solo necesitas 6 ingredientes y realizar 3 pasos sencillos!