Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Laurel

Fondo blanco de pollo
El fondo de pollo es una preparación que se usa como base para elaborar cremas, sopas y caldos.
Tinga de zanahoria y col
La versión vegetal de un platillo típico, esta tinga de zanahoria y col es una delicia
Tacos de birria tatemada
¡Ricos taquitos! ¿Qué tal sí hoy preparas unos deliciosos tacos de birria tatemada?
Pulpo encebollado
La receta de pulpo encebollado es fácil y práctica.
Aceite a las finas hierbas
Si tienes guardadas algunas hierbas finas y no sabes qué hacer con ellas, no las tires, mejor prepara un aceite para cocinar diferentes platillos.
Coliflor gratinada con carne molida de res y queso
El platillo perfecto, esta coliflor gratinada con carne molida de res y queso te encantará, está buenísimo.
Ceviche de pulpa de cangrejo
Disfruta de un sabroso ceviche de pulpa de cangrejo, sazonado con laurel y perejil. ¡Es muy fácil de preparar! Ideal para los días de calor.
Conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o escabeche
Aprende cómo preparar una conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o en escabeche, guarda en el refri y ten una guarnición por mucho tiempo.
Cómo hacer Salsa de Chiles chipotles dulces
No te quedes sin saber cómo hacer esta famosa receta de Salsa de Chiles chipotles dulces, es facilísima y sobre todo, casera y rendidora. ¡Un must en la cocina!
Cómo preparar Consomé de borrego en barbacoa
¡Receta para preparar consomé de borrego de forma casera, te ayudará a cocinar fácil y rápidamente para degustar una rica barbacoa con un buen caldo!
Asado de bodas, un platillo típico de Zacatecas
Este platillo tradicional se sirve como ofrenda de parte del novio para la familia de la novia; anímate a probarlo acompañado de arroz, frijoles y fideos.
Lomo de cerdo con salsa de piña
Prepara este fácil lomo de cerdo en salsa de piña, receta agridulce ideal para Navidad o Año Nuevo, aunque puedes darte el gusto cualquier otro día.
Cómo hacer chiles jalapeños encurtidos caseros
Receta casera de chiles jalapeños encurtidos en vinagre blanco, para prepararlos sólo necesitas de aceite vegetal y verduras para dar y conservar su sabor