Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Leche evaporada

Cómo hacer rajas con crema
Estas deliciosas rajas con crema no pueden faltar en una buena taquiza. Son fáciles de preparar, nosotros te decimos cómo. ¡Tus invitados las amarán!
Atole de amaranto
Bebida tradicional en México, perfecta para acompañar tamales y pan dulce.
Gelatina de mosaico de tres leches
De la vista nace el amor y esta gelatina de mosaicos te enamorará con su variedad de colores.
Cómo hacer Agua de guayaba con canela
Prepara deliciosa fresca agua de guayaba con canela para esas tardes de calor.
Cómo preparar Licuado de granola con leche y manzana
Gracias a la combinación de manzana y granola, este licuado te aporta mucha energía para empezar tu día.
Pastel imposible en estufa a baño María
Lo único imposible de esta receta es que no te animes a hacerla, ¡es facilísima! Checa aquí cómo hacer Pastel imposible en estufa a baño María.
Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso
Prueba la gelatina de zanahoria rallada y piña. Después de haberla hecho con esta fácil receta paso a paso... ¡querrás presumir lo rápido que se hace!
Carlota de limón con galletas Marías y queso crema, ¡sin horno!
Haz la clásica receta de Carlota de limón, solo necesitas 7 ingredientes. Además, este postre no necesita ser horneado, ¡disfrútalo frío o congelado!
Margarita de horchata
Si el agua de horchata es deliciosa, ahora imagínatela en esta exquisita margarita ¡Salud!