Salmón empapelado con espárragos y naranja al horno Deleita paladares a la hora de la comida preparando esta receta de Salmón empapelado con espárragos y naranja al horno, ¡fácil, rápida, saludable y ligera!
Tacos de camarón capeado Los tacos más carnositos y con sabor a mar son estos, ¿qué esperas para probarlos?
Cochinita pibil Yucateca | Tradicional en estufa Prepara un platillo típico peninsular siguiendo esta fácil receta tradicional de Cochinita pibil yucateca, lo mejor de todo es que puedes hacerla en estufa.
Ensalada de chayote, zanahoria y jícama Prueba como entrada esta Ensalada de chayote, zanahoria y jícama, la receta es facilísima, no te llevará más de 10 minutos preparar, acompaña con vinagreta.
Dip de aguacate y sandía Receta para hacer un dip de aguacate y sandía de manera fácil y sencilla. Ideal para una botana fresca y sabrosa ¡te encantará!
Cóctel michelada Lo mejor del mar y la frescura de la cerveza se juntan para preparar este rico cóctel michelada.