Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Sal de grano

Carpaccio de salmón y mango
Aprovecha la temporada de mango y combínalo en este fresca receta de Carpaccio de salmón, una preparación que le encanta a los amantes de la comida de mar.
Tacos de carnitas
Estos deliciosos tacos de carnitas fascinarán a todos, no dejes de probarlos ¡prepáralos tú mismo!
Tacos de cabeza
Nadie creerá que estos tacos de cabeza fueron hechos en casa ¡Prepara esta deliciosa y práctica receta!
Tacos de barbacoa
¡No esperes al domingo para comer unos deliciosos tacos de barbacoa! Por el puro antojo o para una ocasión especial ¡prepáralos en cualquier momento con esta práctica receta!
Salmón a la miel con cítricos
Este salmón a la miel con cítricos será le dará a tu cena navideña un toque diferente ¡No dejes de probarlo! Fácil de preparar.
Salsa roja con cerveza
¿Eres de los que prefiere la salsa roja en lugar de la verde? Entonces prueba nuestra deliciosa receta de salsa roja con cerveza. Un sabor que no olvidarás.
Salsa macha
Nada como una buena salsa para darle el toque final tus platillos o tus tacos favoritos, prepara esta deliciosa salsa macha. ¡Tiene un sabor incomparable!
Papas cambray picosas
Que no te ganen las prisas para preparar una botana. Estas papas cambray picosas. Para una reunión con los amigos, está botana será perfecta.
Cómo hacer Pretzels
Los pretzels son un pan suave, anudado, con una ligera costra acompañada de granos de sal. ¡Es muy fácil hacerlos, te van a encantar!
Cómo hacer una Torta ahogada fácilmente
Si tienes antojo de una Torta ahogada, aquí te dejamos una versión de la receta original para que la prepares fácil y rápidamente, ¡te encantará!
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos
¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Cómo cocer pulpo para que quede blando | Paso a paso
Cómo cocer el pulpo para que quede blando, suavecito y en su punto de cocción. Te decimos paso a paso cómo hacerlo para disfrutar de un rico platillo.
Filete de pescado tilapia empanizado con ensalada de nopales
Nada más fresco, rico y llenador que un Filete de pescado empanizado con nopales, aquí te damos la receta, es facilísima de preparar y sobre todo, rápida.
Papas o patatas bravas
Como botana o guarnición, la receta original de Papas o patatas bravas es la opción, el secreto está en su salsa brava de alioli, prepárala fácil y rápido.