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Salsa Roja

Empanadas de plátano
Ya sea como postre, para el desayuno o solo porque sí, estas empanadas seguro alegrarán a cualquiera.
Huarache de nopal con salteado de setas
¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.
Rollitos de espinaca con quinoa
Estos rollitos de espinaca con quinoa son la opción saludable para tu día. Son muy sencillos de preparar y serán parte de tu dieta como colación o cena ligera.
Tamales de frijol con pollo y queso oaxaca en hoja de plátano
Deliciosos tamales de frijol con pollo y quesito oaxaca, ideales para satisfacer paladares exigentes.
Tacos dorados de pollo y queso crema
En 4 sencillos pasos prepara una deliciosa comida, ¡que no te agarren las prisas!
Gorditas de chicharrón prensado
Sacia tu antojo de garnachas a cualquier hora del día. Por eso te enseñaremos a preparar unas gorditas de chicharrón prensado con nuestra fácil receta.
Tostadas de frijoles con queso
En 10 minutos o menos estarás degustando esta delicia.
Chiles cuaresmeños rellenos de papa y chorizo
Esta temporada, re encantará probar una opción diferente de chies rellenos.
Cómo hacer Huaraches campechanos mexicanos
Olvídate de los puestos callejeros, prepara huaraches campechanos en casa y dale otro toque.
Huaraches de nopal asado con pollo
Una alternativa que se convertirá en tu favorita, ¡es facilísima de hacer!
Wrap de frijoles, arroz integral y requesón – Recetas con frijoles
Cambia el lunch de siempre por este fácil y delicioso wrap de frijoles, arroz integral y requesón. Es ideal para toda la familia.
Cómo hacer huevos con nopales para el desayuno
La combinación de huevos con nopales te encantará
Gorditas de requesón al comal estilo Michoacán
Aprende cómo perparar Gorditas de requesón, la receta original está preparada con masa de maíz. Acompaña este antojito mexicano con quelites y salsa roja.
Croquetas de atún y papa con queso empanizadas
¡Sigue y comparte! Esta receta de croquetas de atún y papa con queso manchego, empanizadas con pan molido. Acompaña este platillo con arroz o ensalada