Huaraches de nopal asado con pollo
Por:
Cocina Vital
23 Nov 2017
COCINA VITAL
Una alternativa que se convertirá en tu favorita, ¡es facilísima de hacer!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Nopales grande
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- 2 tazas pechugas de pollo en cubos
- 1 taza Zanahoria rallada
- 2 cucharadas Cilantro picado
- 2 cucharadas Aceite
- 1 taza Frijoles bayos refritos
- 1/2 taza Crema
- 100 gr Queso Fresco
- 1 taza Salsa Roja
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Dora el pollo y salpimienta, añade la cebolla y cocina por 3 minutos.
- Agrega el jitomate y la zanahoria y mezcla. Añade el cilantro y cocina por 10 minutos.
- Asa los nopales en un comal y salpimienta. Reserva.
- Unta los frijoles en los nopales, añade el pollo, crema, queso y acompaña con la salsa roja.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.