Huaraches de nopal asado con pollo
Por:
Cocina Vital
23 Nov 2017

COCINA VITAL
Una alternativa que se convertirá en tu favorita, ¡es facilísima de hacer!
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Nopales grande
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- 2 tazas pechugas de pollo en cubos
- 1 taza Zanahoria rallada
- 2 cucharadas Cilantro picado
- 2 cucharadas Aceite
- 1 taza Frijoles bayos refritos
- 1/2 taza Crema
- 100 gr Queso Fresco
- 1 taza Salsa Roja
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Dora el pollo y salpimienta, añade la cebolla y cocina por 3 minutos.
- Agrega el jitomate y la zanahoria y mezcla. Añade el cilantro y cocina por 10 minutos.
- Asa los nopales en un comal y salpimienta. Reserva.
- Unta los frijoles en los nopales, añade el pollo, crema, queso y acompaña con la salsa roja.