Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mini tlayudas oaxaqueñas

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Mini tlayudas oaxaqueñas
COCINA VITAL

En estas fiestas patrias, no dudes en preparar esta deliciosa receta de mini tlayudas oaxaqueñas.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Funde una cucharada de manteca en una sartén grande. Pica la cebolla y sofríela a fuego medio por 3 minutos.
  2. Agrega los frijoles y machácalos con un aplastador hasta obtener una consistencia de puré. Cocina por 5 minutos y salpimienta.
  3. Sella en una sartén las tiras de cecina, cocina por 1 minuto de cada lado y retira del fugo. Reserva.
  4. Calienta la manteca restant en un comal grande, coloca las tlayudas y voltea constantemente para evitar que se quemen. Cuando estén ligeramente doradas, unta cada tlayuda con el puré de frijol.
  5. Coloca las las tiras de cecina sobre cada tlayuda y acomoda el queso oaxaca por 3 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Retira del fuego.
  6. Sirve la tlayuda con rebanadas de aguacate y acompaña con salsa roja molcajeteada.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!