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Pastel de cajeta

Por: Cocina Vital 31 Jul 2020

Déjate atrapar por el dulce sabor de este pastel, ¡celebra lo que imagines! Te aseguramos que acompañado de cajeta, todo sabe delicioso. ¡Checa la receta!


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(5)

Pastel de cajeta
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • COLOCA en un tazón la harina, el polvo para hornear y la sal. Cierne y reserva.
  • BATE la mantequilla y el azúcar en un tazón con batidor globo o batidora manual hasta que la consistencia sea cremosa.
  • AGREGA uno a uno los huevos sin dejar de batir. Vierte la cajeta y la esencia de vainilla. Continua batiendo hasta integrar los ingredientes.
  • AÑADE los ingredientes secos e integra por unos minutos.
  • VIERTE sobre un molde redondo previamente engrasado y enharinado.
  • HORNEA 180 ºC por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Deja enfriar y retira del molde.
  • Para el relleno

  • ACREMA la mantequilla con el queso, cuando esté suave y cremosa la mezcla vierte la cajeta.
  • MEZCLA hasta integrar.
  • CORTA el pastel de manera transversal, con ayuda de un palillo marca el grosor para tomar como guía y cortar con un cuchillo de sierra.
  • COLOCA un poco del relleno en la base y cubre con la otra rebanada de pastel.
  • CUBRE con el resto del relleno. Refrigera por 1 hora.
  • VIERTE la cajeta sobre la superficie del pastel. Acomoda la fruta y espolvorea las nueces.

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