Minitartas de crema de café
Por:
Cocina Vital
14 Nov 2018
COCINA VITAL
Si eres de las amantes del café y buscas un postre perfecto para compartir en una fiesta o una reunión con las amigas, ahora estás por conocer la receta secreta para preparar minitartas de crema de café.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Base para Tarta
- 1/2 litro Leche
- 3 yemas de huevo
- 100 gr Azúcar
- 1 cucharada Café soluble
- 1 1/2 tazas Crema para batir
- 1/4 taza Nuez en polvo
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Extiende la masa sobre una superficie enharinada.
- Coloca sobre moldes para tarta y pica con un tenedor.
- Cubre con papel encerado y encima coloca frijoles o arroz.
- Hornea por 35 minutos y deja enfriar. Reserva.
- Calienta la leche con la mitad del azúcar y el café.
- Retira del fuego cuando suelte el hervor.
- Mezcla por separado las yemas, la fécula y el resto del azúcar.
- Bate hasta que se disuelva el azúcar.
- Vierte un poco de la leche caliente.
- Bate y vierte sobre el resto de la leche.
- Regresa al fuego y cocina sin dejar de mover hasta que espese.
- Deja enfriar.
- Rellena las tartas.
- Decora con la crema batida y espolvorea la nuez.