Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Mojito blanco
Comparte
Compartir

Waffles con espinaca, papa y queso

Por: Cocina Vital 06 Dic 2017
Waffles con espinaca, papa y queso
NO TE MORTIFIQUES MáS EN NO SABER QUE PREPARAR PARA EL DESAYUNO, ESTá RECETA DE WAFFLES CON ESPINCACA, PAPA Y QUESO, SE CONVERTIRá EN TU FAVORITO.

No te mortifiques más en no saber que preparar para el desayuno, está receta de waffles con espincaca, papa y queso, se convertirá en tu favorito.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece las papas en agua con sal.
  • Cocina hasta que se sientan suaves.
  • Pela y corta en cuatro.
  • Licúa con la crema para batir y los huevos. Reserva.
  • Pica las cebollas y la espinaca.
  • Acitrona con la mitad de la mantequilla.
  • Mezcla las papas con la preparación anterior, el queso y el resto de la mantequilla. Salpimienta.
  • Rocía un poco de aceite en aerosol en una wafflera.
  • Vierte un poco de la mezcla.
  • Cierra la wafflera y cocina.
  • Para el dip

  • Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve los waffles y acompaña con el dip.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!