Waffles con espinaca, papa y queso
Por:
Cocina Vital
06 Dic 2017
![Waffles con espinaca, papa y queso](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/10/waffles-con-espincaca-papa-y-queso.jpg)
NO TE MORTIFIQUES MáS EN NO SABER QUE PREPARAR PARA EL DESAYUNO, ESTá RECETA DE WAFFLES CON ESPINCACA, PAPA Y QUESO, SE CONVERTIRá EN TU FAVORITO.
No te mortifiques más en no saber que preparar para el desayuno, está receta de waffles con espincaca, papa y queso, se convertirá en tu favorito.
Ingredientes
Para 4 personas
- 6 Papas
- 2 Cebollas cambray
- 2 tazas de hojas de Espinacas
- 2 Huevos
- 1 taza Crema para batir
- 4 cucharadas Mantequilla fundida
- 100 gr Queso cheddar rallado
- 1/4 taza Cebollín
- 1 Limón Amarillo la ralladura
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Cuece las papas en agua con sal.
- Cocina hasta que se sientan suaves.
- Pela y corta en cuatro.
- Licúa con la crema para batir y los huevos. Reserva.
- Pica las cebollas y la espinaca.
- Acitrona con la mitad de la mantequilla.
- Mezcla las papas con la preparación anterior, el queso y el resto de la mantequilla. Salpimienta.
- Rocía un poco de aceite en aerosol en una wafflera.
- Vierte un poco de la mezcla.
- Cierra la wafflera y cocina.
- Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
- Sirve los waffles y acompaña con el dip.
Para el dip
NOTAS