Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Desayunos

Waffles con espinaca, papa y queso

Por: Cocina Vital 06 Dic 2017

No te mortifiques más en no saber que preparar para el desayuno, está receta de waffles con espincaca, papa y queso, se convertirá en tu favorito.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Waffles con espinaca, papa y queso
NO TE MORTIFIQUES MáS EN NO SABER QUE PREPARAR PARA EL DESAYUNO, ESTá RECETA DE WAFFLES CON ESPINCACA, PAPA Y QUESO, SE CONVERTIRá EN TU FAVORITO.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece las papas en agua con sal.
  • Cocina hasta que se sientan suaves.
  • Pela y corta en cuatro.
  • Licúa con la crema para batir y los huevos. Reserva.
  • Pica las cebollas y la espinaca.
  • Acitrona con la mitad de la mantequilla.
  • Mezcla las papas con la preparación anterior, el queso y el resto de la mantequilla. Salpimienta.
  • Rocía un poco de aceite en aerosol en una wafflera.
  • Vierte un poco de la mezcla.
  • Cierra la wafflera y cocina.
  • Para el dip

  • Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve los waffles y acompaña con el dip.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!