Recetas Tips Temporada Videos

Fetuccini con camarones

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Encuentra lo mejor de la pasta y el mar en esta increíble, práctica y riquísima receta de fetuccini con camarones. ¡Su sabor hará tu noche aún más especial!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para cocer la pasta

  1. HIERVE el agua en una cacerola amplia.
  2. AÑADE el aceite Capullo®, la cebolla y sal.
  3. AGREGA la pasta y cocina por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  4. ESCURRE y reserva.
  5. CALIENTA una sartén y vierte el aceite Capullo®.
  6. ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega los camarones y salpimienta. Cocina por unos minutos.
  7. VIERTE el jugo de limón y las espinacas. Mezcla y agrega la pasta.
  8. RECTIFICA sazón y ralla el queso parmesano.
  9. SIRVE y decora con una rebanada de limón, albahaca y queso parmesano al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas