Cómo hacer Caldo de camarón tradicional
Para brindar calidez a los días fríos de invierno… si eres fan de los mariscos, este caldo de camarón tradicional será perfecto para Navidad.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Remoja los chiles en el agua, por 20 minutos o hasta que se suavicen.
- Pica finamente la cebolla y el ajo. Calienta la manteca en una cacerola grande y acitrona la cebolla y el ajo.
- Agrega la papa y la zanahoria y cocina a fuego medio, durante 10 minutos, sin dejar de mover.
- Licúa los chiles junto con el agua de remojo y los jitomates.
- Cuela la salsa, salpimienta y cocina a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
- Añade el caldo de verduras, deja hevir por 5 minutos y agrega los camarones. Sazona con sal y pimienta, baja el fuego y cocina por 7 minutos más.
- Sirve el caldo caliente y acompaña con limón y cilantro picado.
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