Recetas Tips Temporada Videos

Empapelado de mariscos

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 24 Camarones medianos 400 grs Pulpo precocido, picado 12 Almejas 4 piezas Surimi , en tiras 4 cucharadas Mantequilla a temperatura […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180ºC.
  • MEZCLA la mantequilla y el tomillo. Salpimienta y reserva.
  • CORTA el papel encerado en cuadros grandes.
  • DISTRIBUYE los camarones, el pulpo, las almejas y el surimi en los cuadros de papel.
  • AÑADE trozos de la mantequilla y las verduras. Salpimienta.
  • CIERRA el papel, forma un paquete y sella bien las orillas con un doblez.
  • COLOCA los empapelados en una charola.
  • ABRE ligeramente el papel y vierte un poco del vino en cada uno. Cierra.
  • HORNEA por 20 minutos aproximadamente y sirve caliente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas