Empapelado de mariscos
Ingredientes Para 4 personas 24 Camarones medianos 400 grs Pulpo precocido, picado 12 Almejas 4 piezas Surimi , en tiras 4 cucharadas Mantequilla a temperatura […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180ºC.
- MEZCLA la mantequilla y el tomillo. Salpimienta y reserva.
- CORTA el papel encerado en cuadros grandes.
- DISTRIBUYE los camarones, el pulpo, las almejas y el surimi en los cuadros de papel.
- AÑADE trozos de la mantequilla y las verduras. Salpimienta.
- CIERRA el papel, forma un paquete y sella bien las orillas con un doblez.
- COLOCA los empapelados en una charola.
- ABRE ligeramente el papel y vierte un poco del vino en cada uno. Cierra.
- HORNEA por 20 minutos aproximadamente y sirve caliente.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas