Recetas Tips Temporada Videos

Pasta pluma con filete de pescado tilapia al pesto y arúgula

Escrito por: Cocina Vital

Nada más exquisito que esta Pasta pluma con filete de pescado tilapia al pesto y arúgula, sigue la receta y prepara tu comida en menos de 30 min. ¡Fácil!

Tips del Chef

TIP

Añade 1/4 de taza de aceite más al pesto  para que se conserve por más tiempo en refrigeración.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el pesto

  1. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  2. SELLA los filetes y cocina a fuego medio por ambos lados. Reserva.
  3. COLOCA la pasta en un tazón.
  4. AÑADE las hojas de arúgula, los jitomates y vierte la mitad del pesto. Mezcla con cuidado.
  5. SIRVE pasta y acomoda un lete de pescado.
  6. VIERTE más pesto al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas