Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosos tacos de pescado, receta en menos de 30 minutos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Te gusta comer tacos de pescado en el restaurante? Mejor prepáralos tú con esta deliciosa y sencilla receta ¡Te fascinarán!

Tips del Chef

¿Te gusta comer tacos de pescado en el restaurante? Mejor prepáralos tú con esta deliciosa y sencilla receta ¡Te fascinarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el huevo, la leche y la sal. Incorpora con un batidor y reserva en refrigeración hasta el momento de usar.
  2. SALPIMIENTA y enharina las tiras de pescado. Pasa por la mezcla anterior y cubre muy bien.
  3. FRÍE en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
  4. Para el pico de gallo

  5. MEZCLA el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimienta. Incorpora muy bien.
  6. Para la col

  7. MEZCLA la col con el vinagre y el azúcar. Salpimienta y dejar reposar por 15 minutos.
  8. CALIENTA las tortillas y pon un poco de col, sirve el pescado frito y acompaña con el pico de gallo, la mayonesa y unas gotas de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas