Deliciosos tacos de pescado, receta en menos de 30 minutos
¿Te gusta comer tacos de pescado en el restaurante? Mejor prepáralos tú con esta deliciosa y sencilla receta ¡Te fascinarán!
Tips del Chef
¿Te gusta comer tacos de pescado en el restaurante? Mejor prepáralos tú con esta deliciosa y sencilla receta ¡Te fascinarán!
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el huevo, la leche y la sal. Incorpora con un batidor y reserva en refrigeración hasta el momento de usar.
- SALPIMIENTA y enharina las tiras de pescado. Pasa por la mezcla anterior y cubre muy bien.
- FRÍE en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Para el pico de gallo
- MEZCLA el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimienta. Incorpora muy bien.
Para la col
- MEZCLA la col con el vinagre y el azúcar. Salpimienta y dejar reposar por 15 minutos.
- CALIENTA las tortillas y pon un poco de col, sirve el pescado frito y acompaña con el pico de gallo, la mayonesa y unas gotas de limón.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas