Conserva de tejocotes en almíbar
Por:
Cocina Vital
10 Dic 2017

TEJOCOTES EN ALMíBAR
Realizar conservas es práctico y económico, ¡aprende la técnica!
Ingredientes
Para 10 personas
- 1 litro Agua
- 1 Kg Tejocote lavados
- 500 gr Azúcar
- 5 Clavos de olor
- 1 raja de Canela
Procedimiento
- Hierve el agua y agrega los tejocotes. Hierve hasta que la piel se haya comenzado a desprender.
- Retira del agua, deja enfriar y pela los tejocotes.
- Cuela el agua en la que se cocieron los tejocotes en una olla.
- Agrega los tejocotes, el azúcar, los clavos y la canela.
- Hierve y mueve hasta disolver el azúcar.
- Cocina a fuego bajo hasta que los tejocotes estén suaves y el líquido tome la consistencia de un almíbar.
- Vierte en frascos esterilizados y tapa inmediatamente.
NOTAS