Estás leyendo:
Postres Conserva de tejocotes en almíbar
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Postres

Conserva de tejocotes en almíbar

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Realizar conservas es práctico y económico, ¡aprende la técnica!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Conserva de tejocotes en almíbar Foto:tejocotes en almíbar

Si quieres tener un postre listo siempre en la alacena, esta conserva de tejocotes en almíbar es la opción.

Ingredientes

Para 10 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Hierve el agua y agrega los tejocotes. Hierve hasta que la piel se haya comenzado a desprender.
  • Retira del agua, deja enfriar y pela los tejocotes.
  • Cuela el agua en la que se cocieron los tejocotes en una olla.
  • Agrega los tejocotes, el azúcar, los clavos y la canela.
  • Hierve y mueve hasta disolver el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo hasta que los tejocotes estén suaves y el líquido tome la consistencia de un almíbar.
  • Vierte en frascos esterilizados y tapa inmediatamente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD