Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Enchiladas de papa horneadas
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Conserva de tejocotes en almíbar

Por: Cocina Vital 10 Dic 2017
Conserva de tejocotes en almíbar
TEJOCOTES EN ALMíBAR

Realizar conservas es práctico y económico, ¡aprende la técnica!


Tips del Chef

Ingredientes

Para 10 personas

Preparación

  1. Hierve el agua y agrega los tejocotes. Hierve hasta que la piel se haya comenzado a desprender.
  2. Retira del agua, deja enfriar y pela los tejocotes.
  3. Cuela el agua en la que se cocieron los tejocotes en una olla.
  4. Agrega los tejocotes, el azúcar, los clavos y la canela.
  5. Hierve y mueve hasta disolver el azúcar.
  6. Cocina a fuego bajo hasta que los tejocotes estén suaves y el líquido tome la consistencia de un almíbar.
  7. Vierte en frascos esterilizados y tapa inmediatamente.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!