SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Postres > Conserva de tejocotes en almíbar

Conserva de tejocotes en almíbar

Realizar conservas es práctico y económico, ¡aprende la técnica!

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

Si quieres tener un postre listo siempre en la alacena, esta conserva de tejocotes en almíbar es la opción.

INGREDIENTES

Para 10 personas

PROCEDIMIENTO

  • Hierve el agua y agrega los tejocotes. Hierve hasta que la piel se haya comenzado a desprender.
  • Retira del agua, deja enfriar y pela los tejocotes.
  • Cuela el agua en la que se cocieron los tejocotes en una olla.
  • Agrega los tejocotes, el azúcar, los clavos y la canela.
  • Hierve y mueve hasta disolver el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo hasta que los tejocotes estén suaves y el líquido tome la consistencia de un almíbar.
  • Vierte en frascos esterilizados y tapa inmediatamente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Escrito por: Cocina Vital
TE PUEDE INTERESAR
Ensalada mexicana con frijoles, aguacate y granos de elote Ensalada mexicana con frijoles, aguacate y granos de elote
Prepara una ensalada con todo el sabor a México y la delicia de cuidarte con ingredientes nuestros.
Trufas de chocolate con brandy Trufas de chocolate con brandy
Cómo hacer trufas de chocolate con sabor a brandy. Receta de trufas con alcohol y sabores exóticos que te encantarán. Ideales para regalar.