Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Postres

Conserva de tejocotes en almíbar

Por: Cocina Vital 10 Dic 2017

Realizar conservas es práctico y económico, ¡aprende la técnica!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Conserva de tejocotes en almíbar
TEJOCOTES EN ALMíBAR

Ingredientes

Para 10 personas

Procedimiento

  • Hierve el agua y agrega los tejocotes. Hierve hasta que la piel se haya comenzado a desprender.
  • Retira del agua, deja enfriar y pela los tejocotes.
  • Cuela el agua en la que se cocieron los tejocotes en una olla.
  • Agrega los tejocotes, el azúcar, los clavos y la canela.
  • Hierve y mueve hasta disolver el azúcar.
  • Cocina a fuego bajo hasta que los tejocotes estén suaves y el líquido tome la consistencia de un almíbar.
  • Vierte en frascos esterilizados y tapa inmediatamente.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!