Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina sabor a pan de muerto: una experiencia única para esta temporada

Escrito por: Brenda Carrillo

La gelatina sabor a pan de muerto es una creación única que combina lo mejor de nuestras tradiciones con una textura suave y ligera. Inspirada en el emblemático pan de muerto,

Ingredientes

Para 1 gelatina

Procedimiento

  • HIDRATA la grenetina con el agua.
  • CALIENTA la leche y vacíala en un recipiente junto con la leche condensada, esencia de azahar. chocolate en polvo y la grenetina hidratada. Mezcla muy bien.
  • VACÍA la mezcla en el molde y refrigera por 4 horas.
  • DESMOLDA y decora con galletas de vainilla molidas.

NOTAS

  Es considerada un símbolo de calma y pureza. Se extrae de las flores de naranjo y es conocida por sus propiedades relajantes y calmantes. En muchas culturas, el azahar es usado en rituales y ceremonias para aliviar el estrés y atraer la paz, y en la época victoriana era frecuente que las novias llevaban ramos de flores de azahar para simbolizar la pureza y la buena fortuna en el matrimonio.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas