Panqué de jengibre
El perfecto complemento para tu taza de café
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla la harina, el jengibre, el polvo para hornear, la canela y la sal. Reserva.
- Calienta la cerveza con la miel hasta el primer hervor.
- Retira del fuego y añade el bicarbonato. Mezcla y reserva.
- Bate el azúcar con los huevos por 10 minutos o hasta que esponjen.
- Vierte el aceite en forma de hilo y continúa batiendo por 5 minutos.
- Vierte la cerveza poco a poco hasta integrar.
- Añade los ingredientes secos y bate por 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Añade las avellanas, almendras y jengibre.
- Vierte la mezcla en un molde para panqué.
- Hornea por 45 minutos o hasta que esté cocido.
- Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón.
- Vierte sobre el panqué y decora con los arándanos y almendras.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas